Raisin vert

Notre Rhubarbe et le raisin vert évoquent une fraîcheur estivale, asséchée grâce au Lillet. Le café et l’ajout de gingembre génèrent une touche fruitée et épicée. Un cocktail équilibré et faible en alcool pour une expérience sans fin.

consommation(s)
g gingembre frais
gouttes acide lactique
oz jus de raisin vert frais
oz liqueur Rhubarbe Menaud
oz Lillet blanc
grains café

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un shaker, écraser le gingembre à l’aide d’un pilon.

ÉTAPE 2

Ajouter l’acide lactique, le jus de raisin vert frais (filtré), la liqueur de Rhubarbe Menaud, le Lillet Blanc ainsi que les 3 grains de café.

ÉTAPE 3

Remplir de glaçons et bien agiter.

ÉTAPE 4

Double filtrer et servir sur glace.

Ajouter des grains de café pour la présentation.

Autres cocktails