FERMENTÉ À PARTIR D’UNE BASE DE BLÉ ET DE SEIGLE DES TERRES DE L’ISLE-AUX-COUDRES, LE MOÛT EST ENSUITE DOUBLEMENT DISTILLÉ AFIN D’ATTEINDRE UNE FINESSE ET UN GOÛT SINGULIER. L’INFUSION DE BOTANIQUES ENTIÈREMENT LOCALES S’AMORCE LORS DE LA TROISIÈME DISTILLATION OÙ L’ESSENCE CHARLEVOISIENNE Y EST IMPRÉGNÉE.

LES NOTES BOISÉES ET CITRONNÉES S’HARMONISENT GRÂCE AUX ARÔMES SALINS PROVENANT DE LA FILTRATION À LA SALICORNE. LONG EN BOUCHE, IL SE CONCLUT PAR UNE TOUCHE POIVRÉE ET FLORALE DIGNE DE LA FRAÎCHEUR DE LA BRISE.

CODE SAQ : 14108709

BLÉ (75 %) ET SEIGLE (25 %)

Baie de genièvre, coriandre, vinaigrier, salicorne, épine vinette, baie de sureau, carvi sauvage, peuplier baumier, fleur ambrée, épinette noir, épiaire de Byzance, racine de céleri et poivre d’aulne.

42 % ALC./VOL.

750 ML