
FERMENTÉ À PARTIR D’UNE BASE DE BLÉ ET DE SEIGLE DES TERRES DE L’ISLE-AUX-COUDRES, LE MOÛT EST ENSUITE DOUBLEMENT DISTILLÉ. L’INFUSION DE BOTANIQUES ENTIÈREMENT LOCALES S’AMORCE LORS DE LA TROISIÈME DISTILLATION OÙ L’ESSENCE CHARLEVOISIENNE Y EST IMPRÉGNÉE.
LES NOTES BOISÉES ET CITRONNÉES S’HARMONISENT GRÂCE AUX ARÔMES SALINS PROVENANT DE LA FILTRATION À LA SALICORNE. LONG EN BOUCHE, IL SE CONCLUT PAR UNE TOUCHE POIVRÉE ET FLORALE DIGNE DE LA FRAÎCHEUR DE LA BRISE.
BLÉ (75 %) ET SEIGLE (25 %) | |||||||||
Baie de genièvre, coriandre, vinaigrier, salicorne, épine vinette, baie de sureau, carvi sauvage, peuplier baumier, fleur ambrée, épinette noire, épiaire de Byzance, racine de céleri et poivre d’aulne. |
42 % ALC./VOL.
750 ML
