Êtes-vous d'age légal pour consommer de l'alcool?

Menaud Distillerie et brasserie

Savoir-faire

L'absinthe

Utilisation de l'absinthe de Charlevoix dans ce breuvage mythique.
L'absinthe
Grains dans les champs

Grain à la bouteille

Fabriquer son alcool neutre à partir d'ingrédients de l'Isle-aux-Coudres.
Camérisier

Ferme Bhérer

Producteurs de camerises depuis 2011 dans Charlevoix.
Mains avec du grain

Ferme Harvey

Producteurs de blé et de seigle, les ingrédients de base de notre alcool neutre.
Génépi en fleur

Le génépi

Utilisation de cette plante aromatique rare du Québec dans notre Génépi.

Nous explorons les saveurs, parfois pendant des mois, à la recherche de quelque chose de véritablement différent, sans dénaturer l’essence des ingrédients. Pour bousculer la tradition tout en la prolongeant, il faut comprendre la manière dont chacun d’entre eux vit et intéragit avec son milieu. Le choix de chaque ingrédient est le fruit d’une recherche terrain attentive et de nombreux tests de goût tout au long du processus. Chez Menaud, chaque produit est élaboré sans compromis, avec le souci du détail, du grain jusqu’au goulot.