PRÉPARATION
1. Préparer des cubes de glaces et ajouter des branches de sapin à l’intérieur. Laisser figer.
2. Pour faire le *sirop de miel au sapin baumier*, mélanger 1 tasse d’eau et ¾ de tasse de miel dans une casserole. Porter à ébullition, arrêter le feu et ajouter 2 g de pousses de sapin baumier. Laisser refroidir. (Se conserve 7 jours au froid)
3. Retirer un morceau de zeste de clémentine et presser dans un verre à mélanger pour récupérer les huiles. Laisser tomber le zeste dans le verre.
4. Ajouter le jus des clémentines et la feuille de basilic en la froissant légèrement au préalable.
5. Verser le jus de citron, le sirop de miel, le Gin, la Vodka et l’huile d’olive.
6. Préparer le verre de service en insérant la glace décorée de sapin.
7. Remplir de glaçons, puis agiter à l’aide d’une cuillère afin de refroidir le mélange.
8. À l’aide d’une passoire, verser dans le verre, admirer le perlage de l’huile d’olive et déguster.